首頁 >頭條 >詳情
萬州——柬埔寨暹粒國際客運包機正式通航
2019-07-29 09:49:07
來源: 萬州時報
字號:


萬州至柬埔寨暹粒國際客運包機首航成功

三峽傳媒網訊(記者 鐘偉 譚夢娜)7月27日22時,隨著柬埔寨景成航空公司一架空客320飛機降落在萬州機場,標志著萬州-柬埔寨暹粒國際客運包機正式通航。這是萬州開通的第二條國際航線。


140余人乘坐首航包機出境旅游


7月27日晚,萬州、重慶主城區及云南等地的140余名旅客等候在萬州機場,準備乘坐萬州-柬埔寨暹粒的首航國際客運包機出境旅游。


來自重慶的游客鄧澤立向記者表達了自己愉悅的心情:“柬埔寨古跡眾多,可以探訪神秘原始的坍塌寺廟-崩密列,欣賞‘吳哥藝術之鉆’女王宮……是我十分期待的旅游地。”鄧澤立稱,她聽說萬州機場要開通這條航線后,便托萬州的朋友購買了首航機票,實現去柬埔寨的“旅游夢”。


萬州-柬埔寨暹粒航線每周三班


據萬州機場有關負責人介紹,萬州至柬埔寨客運包機實行每周3個往返航班。執飛機型為空客320,座位數180座。航班號去程為QD879(萬州-暹粒),返程為QD878(暹粒-萬州)。萬州起飛時刻為周二14:20,抵達柬埔寨時刻為周二16:40;萬州起飛時刻為周四、周六22:45,抵達柬埔寨時刻為次日01:10;柬埔寨起飛時刻為周二09:00,抵達萬州時刻為周二13:15;柬埔寨起飛時刻為周四、周六17:45,抵達萬州時刻為周四、六22:00(起降時刻均為當地時間)。


可通過多種渠道購票且價格便宜


萬州機場有關負責人稱,重慶及周邊省市居民可以通過OTA平臺(攜程、同程、飛豬、去哪兒等)進行購票。目前旅游團隊萬州往返柬埔寨暹粒票價1700元(含稅),萬州至柬埔寨暹粒單去程票價1300元(含稅),柬埔寨暹粒至萬州單回程票價800元(含稅);通過網絡平臺購票的旅客萬州往返柬埔寨暹粒票價5150元(含稅),萬州至柬埔寨暹粒單去程票價2900元(含稅),柬埔寨暹粒至萬州單回程票價2400元(含稅)。


據了解,萬州機場目前運行的航線航班有廣州、深圳、上海、北京、昆明、廈門、西安、貴陽、天津、海口、寧波、南寧、太原、拉薩、濟南、桂林、合肥、長沙、珠海等19條國內航線及泰國芭提雅和柬埔寨暹粒2條國際客運包機,機場輻射能力得到進一步加強。


編輯: 黃明安
mg电子游戏论坛