首頁 >頭條 >詳情
世界大河歌會獲百萬人次關注
萬州美景美食吸引八方游客
2019-08-10 09:54:05
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 何江東)從7月15日第二屆世界大河歌會新聞發布會召開以來,“百萬游客打卡萬州游三峽”“首屆短視頻大賽”“大河歌會區縣廣場音樂會專場”等活動受到了國內外許多朋友的關注。中新網、重慶發布、上游新聞等多家國內主流媒體進行了集中報道,在全國掀起了一股歌唱大河、暢游三峽的浪潮。記者8月9日獲悉,從各個網站、微信、微博、APP后臺收集到的閱讀、評論、點贊總數據已經超過100萬人次。


 據了解,組委會為了提升品牌影響力,創建了“世界大河歌會”官方網站、官方抖音公眾號、百科詞條等展示平臺,世界大河歌會的品牌形象日漸成型。除此之外,世界大河歌會的資訊遍布網站、微信、微博、APP以及傳統媒體報紙和電視。廣大市民通過電腦、手機、IPAD等移動終端隨時查閱、了解“世界大河歌會”的由來背景、最新動態、主辦地概況以及歷屆風采。


 從廣大網友評論中可見,大家對組委會推出的幾項活動都非常感興趣,特別是“大河歌會區縣廣場音樂會專場”,大家都迫切想在現場感受到專業合唱團的傾情演出。而“首屆短視頻大賽”因其豐厚的大獎也備受關注,全國各地的歌唱愛好者紛紛致電咨詢,渴望能在比賽中向世界展現當地的江河文化。


 除此之外,“百萬游客打卡萬州游三峽”大型旅游活動也在如火如荼進行中。截至8月6日,萬州已經接待了近3000名游客參加“打卡萬州游三峽”主題活動,他們親身感受到了平湖萬州之美,川渝美食之味以及獨特的巴蜀人文之美,特別是萬州的平湖美景和烤魚讓他們記憶猶新。


 組委會表示,通過創建全平臺的資訊服務以及高互動性的一系列活動,將把“世界大河歌會”打造成獨有的三峽文化旅游品牌IP,成為展示萬州文化魅力的亮麗名片。 


編輯: 張苗
mg电子游戏论坛