首頁 >萬州 >詳情
318國道高梁至分水段25輛車超速遭查
2019-08-09 10:54:52
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 周志華 實習生 馮禹 通訊員 古勝云)8月8日,萬州區公安局交巡警支隊分水公巡大隊持續推進318國道高梁至分水段集中整治行動,民警兵分多路出動,通過集中宣傳、走訪沿線貨運企業、開展交通違法集中治理等方式,進一步提升沿線居民、駕駛員的交通安全意識和遵紀守法意識,引導廣大交通參與者安全文明出行。據統計,當天共發放宣傳資料1000余份,查處車輛超速違法行為25起,貨車超載違法行為4起。


 8月8日一早,交巡警分水公巡大隊民警就來到三正場上開展交通安全知識集中宣傳活動,針對三正趕場天貨車、私家車、農用車駕駛員相對集中的特點,采取發放宣傳資料、以案釋法等方式對駕駛員超載、超速、人貨混裝違法行為的危害后果等進行宣傳,并向部分居民和駕駛員就車輛年審、保險、換證等相關疑問進行一一解答。同時,民警還對沿線客貨運企業進行深入走訪,查看企業安全主體責任落實情況,提醒企業安全管理人員繃緊安全弦,從源頭上消除交通安全隱患。


 同時,分水公巡大隊也沒放松交通違法查處。當天,民警繼續在沿線設立檢查點,開展交通違法集中治理。通過流動測速設備,對過往車輛進行測速,提醒駕駛員降低車速,謹慎駕駛,預防事故發生。


 分水公巡大隊負責人表示,接下來他們將繼續推進318國道高梁至分水段集中整治行動,通過多種形式提升沿線居民、駕駛員的交通安全意識,防事故,保安全。 


編輯: 張苗
mg电子游戏论坛